Monteirense é campeão no IV Open Paraibano de Jiu Jitsu

Nesse final de semana está sendo realizado no ginásio do UNIPÊ, em João Pessoa, o IV OPEN PARAIBANO DE JIU JITSU – 1 ETAPA. A competição conta com a participação de 680 atletas da Paraíba, Pernambuco e Rio Grande do Norte. A cidade de Monteiro foi representada na competição pelo Policial Militar Moris Cirne, da KLAYSON VELOSO ACADEMIA – TEAM MARIO SUKATA.

O competidor sagrou-se campeão da categoria SUPER PESADO até 100,4kg – FAIXA BRANCA. Essa mesma academia já vem se destacando nas competições estaduais. Em março deste ano os atletas da KVA conseguiram excelentes resultados no Campeonato Paraibano de Jiu Jitsu que foi realizado também em João Pessoa.